GISMETEO: Погода по г. ХерсонGISMETEO: Погода по г. ХерсонGISMETEO: Погода по г. Херсон
Воскресенье, 22 Сен 2019, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Специалист гражданской защиты             Херсон


Форма входа

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Главная » 2013 » Январь » 29 » Бог видит все! (дополнено)
21:57
Бог видит все! (дополнено)
   По работе сегодня пришлось немного задержаться, и последние интернет - новости я, к сожалению, просмотрел слишком поздно, чтобы сразу на них отреагировать. А просмотрев, ужаснулся и сразу же отправился в ближайшую палатку (мобильный пункт обогрева) по ул. Димитрова, 16-а возле церкви Христа Спасителя.  Так как в палатке нет интернета, "новости" (Милосердные, вы где? Вас ждут бездомные http://pik.ua/news/url/krasnyj_krest_tozhe_pomogaet_bezdomnym) я распечатал, зачитал и вручил посетителям и волонтерам.
   Возмущение людей нельзя выразить словами. Этот сленг на сайте неуместен. Скажем проще: Лично я, Тегин Владимир Сталинитович - заведующий сектором гражданской защиты в Комсомольском районе управления по вопросам ЧС и ГЗН г. Херсона городского совета, волонтеры церкви Христа Спасителя и 12 человек, присутствовавших в палатке в 21:06 29 января 2013 года опровергают грубую ложь, выложенную в интернет - изданиях и подтверждают, что исполнительные органы городского совета, территориальное управление МЧС в Херсонской области,волонтеры церкви Христа Спасителя, патронажная служба "Красного Креста", незаслуженно очерненные школы и ученики этих школ вместе с родителями, общественные организации и просто неравнодушные люди действительно неравнодушны и принимают в этом благом деле посильное участие. Все вместе. Никто не присваивает себе лавры.
   Горячее питание, медосмотры, направления на флюрографию, дрова, буржуйки, сами палатки в конце концов - это действительно правда, и бездомные в палатке по ул. Димитрова, 16-а негодуют. В момент моего посещения люди уже поужинали и смотрели телевизор, и даже предложили мне горячего чаю. Заходите и вы, уважаемые авторы публикаций и видеосюжетов. Только не признавайтесь в своем авторстве.
   Я прекрасно понимаю, что показан сюжет в пункте обогрева по ул. Блюхера, однако там же ссылка на Комсомольский район и церковь Христа Спасителя, которые к той палатке прямого отношения не имеют.
Палатка по ул. Блюхера действительно горячим питанием не обеспечивается, а снабжается только бакалейной группой. Это изначально не было тайной, и такая информация подавалась в СМИ.
  
Фото Владимира Тегина 21:06 29 января 2013 года: Эти люди говорят: Мы не видели репортеров. Мы видели добрых людей. Спасибо Вам. Бог видит все! 

Просмотров: 586 | Добавил: tegin
Херсонский ТОП Украинский портАл